首頁 教育 合作伙伴

羅蘭數字音樂學校暑假招生開始啦!

2019-05-16 17:27 來源:駐馬店網 責任編輯:孫瑩瑩
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

微信圖片_20190516171758

微信圖片_20190516171807

微信圖片_20190516171812

駐馬店網訊(記者 蘇凱 孫瑩瑩) 羅蘭數字音樂學校采用音視網一體化(ism)的設備,小組課的教學模式,以專業的師資和教材為主,配合生動有趣的教學軟件為輔,以及課后專業的練習軟件,提高孩子學習興趣,告別傳統枯燥樂器練習。

微信圖片_20190516171752

羅蘭學校秉承"在快樂中學習,在音樂中成長"的培養目標,育人第一,技能技巧第二的教學理念,把藝術教育作為育人的一種手段, 將音樂作為一種語言去學習,讓學員了解世界,接觸更多的文化,培養一種探索、創新的精神及自信心、責任心和成就感。羅蘭數字音樂教育致力于3歲以上少年兒童音樂素養培養,開設電爵士鼓、聲樂課程、吉他課程、貝斯課程、電聲樂隊、音樂啟蒙等課程;打破傳統的一對一授課,獨創音、視、網一體化教學,數字化動漫課件,“寓教于樂”讓更多的孩子學習音樂和演奏樂器不再是家長們的難題。

羅蘭數字音樂學校運用音視網一體化(ism)的設備,打破傳統的一對一授課方式,采用小組課的教學模式,以專業的師資和線上線下自主研發教材為主,配合生動有趣的動漫教學軟件,以及課后專業的家庭版練習軟件。不僅讓孩子在課堂上學習知識,還能把快樂的練習帶回家。不僅提高孩子學習音樂的興趣,還告別傳統枯燥的樂器練習。依托于世界頂級的教學器材設施—全球知名樂器品牌Roland,全力打造出高質量、專業化和數字化的數字音樂教學平臺。

微信圖片_20190516171733

羅蘭數字音樂學校擁有優秀的教師團隊,所有任課教師都經過嚴格的系統培訓后方可授課,以確保授課期間的教學質量。

羅蘭數字音樂學校擁有寬敞明亮的教室,最專業的教學設備。

讓孩子們在快樂中學習,在音樂中成長!

學校地址:置地大道柏林國際酒店斜對面

地址:交通路與菜園街交叉口向東50米路南崔維斯琴行

咨詢電話:0396-2377775

微信圖片_20190516171820

責任編輯:孫瑩瑩

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

返回首頁
相關新聞
返回頂部
准确判断组三