首頁 經濟 天中電力

關于2019年高考保電期間禁止在電力設施保護范圍內進行施工的公告

2019-06-04 11:51 來源:駐馬店網 責任編輯:楊姍姍
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:其他危及電力設施安全的施工作業。如因施工方在保電期間違規施工作業造成停電事故,一切責任由施工單位承擔!

為確保2019年駐馬店市高考保電期間電網安全運行,為廣大考生營造良好的考試和生活環境,請相關單位和部門應在6月6日8:00至6月9日8:00期間,停止以下所有威脅電力設施安全運行的施工作業:

1.在電力設施保護范圍內進行的各類開挖、起吊、頂管、建房、取土、植樹移樹等施工作業。

2.與電力設施發生交叉跨越的施工作業。

3.在電力設施上架接通信線、有線電視線等弱電建設施工作業。

4.其他危及電力設施安全的施工作業。

如因施工方在保電期間違規施工作業造成停電事故,一切責任由施工單位承擔!

特此公告!

國網駐馬店供電公司

2019年6月4日

責任編輯:楊姍姍

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

返回首頁
相關新聞
返回頂部
准确判断组三