首頁 新聞 河南

2019年高考落幕,6月25日零時起可查成績

2019-06-09 10:29 來源:河南日報 責任編輯:楊姍姍
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:cn)、河南省招生辦公室網站(http://www.為幫助考生科學填報高考志愿,教育部“陽光高考”信息平臺將繼續舉辦網上咨詢周活動,其中,河南網上咨詢定于6月25日至28日舉行,每天的咨詢時間為9:00至12:00、15:00至18:00。

6月8日,鄭州四十七中高中部考點,一位考生高考結束后一路小跑沖出考場。本報記者鄧放攝

6月8日,鄭州十一中考點,家長為走出考場的考生準備了鮮花。河南報業全媒體記者王訪賢攝

6月8日下午,2019年普通高考落幕。接下來,我省將開始高考評卷工作。網上成績查詢、志愿填報系統將于6月25日開通。

6月25日零時起,考生可上網查詢高考成績,查詢網站有河南省教育廳網站(http://www.haedu.gov.cn)、河南省招生辦公室網站(http://www.heao.gov.cn)、河南招生考試信息網(http://www.heao.com.cn)、河南省普通高校招生考生服務平臺(https://pzwb.heao.gov.cn)。考生還可通過縣(市、區)招辦招生考試綜合服務大廳查分。

值得一提的是,為更好地服務考生,今年我省將通過普通高招考生服務平臺只讀郵件向考生發送電子成績單、錄取信息以及高考體檢報告。

根據安排,今年河南高招志愿填報系統將于6月25日8:00正式開通,7月10日18:00之前,考生可分3次完成填報。高招錄取工作將于7月8日正式啟動。

為幫助考生科學填報高考志愿,教育部“陽光高考”信息平臺將繼續舉辦網上咨詢周活動,其中,河南網上咨詢定于6月25日至28日舉行,每天的咨詢時間為9:00至12:00、15:00至18:00。現場免費咨詢活動將于6月25日、26日在鄭州舉辦,由河南師范大學新聯學院、黃河科技學院、鄭州工商學院承辦,考生及家長憑準考證即可入場。(記者史曉琪)

責任編輯:楊姍姍

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

返回首頁
相關新聞
返回頂部
准确判断组三