首頁 經濟 綜合資訊

抱團 讓創業更有力量

2019-06-12 10:19 來源:駐馬店網 責任編輯:徐明霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:駐馬店市建筑裝飾協會負責人韓磊介紹,協會始終秉承聯絡會員、溝通信息、企業互動、生意共享、互惠共贏、攜手共進、共創輝煌的理念。充分發揮創業者之家的紐帶作用,積極搭建交流平臺,重點突出服務主題,迅速融入駐馬店市經濟建設。

與品牌客戶合影。

出發之前,協會負責人作動員要求。

傾聽創業者的建議,互惠共贏。

為促進會員企業之間相互了解、加深感情、資源共享。近日,駐馬店市建筑裝飾協會組織會員單位的負責人走進市區居然之家家居廣場,走訪品牌客戶,了解家具市場動態。

此次走訪形式活潑,針對性強,會員單位負責人面對面與家具品牌老板們溝通,尋找合作新機遇、謀求大發展。

駐馬店市建筑裝飾協會負責人韓磊介紹,協會始終秉承聯絡會員、溝通信息、企業互動、生意共享、互惠共贏、攜手共進、共創輝煌的理念。充分發揮創業者之家的紐帶作用,積極搭建交流平臺,重點突出服務主題,迅速融入駐馬店市經濟建設。

記者 張新理 陳巖 攝影報道

責任編輯:徐明霞

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

返回首頁
相關新聞
返回頂部
准确判断组三