首頁 新聞 第一時間

市委黨校召開2019年春季學員管理工作總結會

2019-06-12 10:36 來源:駐馬店網 責任編輯:魏甜甜
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:會上,周鵬從學員管理、班級管理和后勤服務三個方面,對春季主體班工作情況進行了總結,要求大家總結成績、查找不足,為秋季主體班的順利開展奠定良好基礎。王愛蓮在講話中指出,此次會議的召開,總結了經驗,找出了差距,明確了目標,對今后各項工作更好地開展起到促進作用。

 

11

駐馬店網訊(記者 陳星宇)6月11日上午,駐馬店市委黨校召開2019年春季學員管理工作總結會,學員科、行政科負責人和春季各班次班主任參加會議。會議由黨委委員、副校長周鵬主持,黨委書記、常務副校長王愛蓮作總結講話。

12

會上,周鵬從學員管理、班級管理和后勤服務三個方面,對春季主體班工作情況進行了總結,要求大家總結成績、查找不足,為秋季主體班的順利開展奠定良好基礎。隨后,各班次班主任分別發言,就進一步提高管理水平和服務能力,提出意見建議。

王愛蓮在講話中指出,此次會議的召開,總結了經驗,找出了差距,明確了目標,對今后各項工作更好地開展起到促進作用。為更好地完成干部教育培訓任務,王愛蓮提出了三點要求:一是提升站位,堅持黨校姓黨;二是加強管理,嚴明各項紀律;三是樹立形象,保證培訓效果。

責任編輯:魏甜甜

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

返回首頁
相關新聞
返回頂部
准确判断组三