首頁 新聞 公告·公示

第二十二屆中國農產品加工業投資貿易洽談會青年志愿者招募公告

2019-06-13 10:19 來源:駐馬店網 責任編輯:劉銀霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:報名方式:有意向報名的青年朋友可登錄共青團駐馬店市委網站,下載并如實填報第二十二屆中國農產品加工業投資貿易洽談會青年志愿者報名表,于8月3日前發送至團市委指定郵箱。報名截止后,團市委將對報名者進行篩選審核,擇優錄用。

2019年9月6日至8日,第二十二屆中國農產品加工業投資貿易洽談會將在駐馬店市舉行。為弘揚“奉獻、友愛、互助、進步”的志愿精神,踐行“學習雷鋒、服務他人、提升自己”的志愿服務理念,做好“中國農加工洽談會”志愿服務工作,保障大會順利召開,充分展示新時代天中青年亮麗的青春風采和精神風貌,現向全社會招募青年志愿者。

一、招募計劃

計劃招募青年志愿者約500人,崗位設置根據大會需要進行具體安排。二、招募條件

1.年齡18~35歲,身心健康,吃苦耐勞,具有良好的思想道德品質,熱心參與社會公益事業。

2.品行端正,無不良嗜好,無違法亂紀行為。

3.甘于奉獻,不怕困難,志愿無償提供服務,不計報酬。

4.有較強的溝通能力、合作精神和組織紀律性。

5.確保能夠參加志愿者培訓,具備從事志愿服務工作的時間和精力。

6.有志愿服務經歷和特長者優先。三、保障激勵

1.組委會將為“中國農加工洽談會”青年志愿者提供工作餐、飲水、服裝等物資保障,提供必要的崗前培訓。

2.對圓滿完成任務的志愿者,由組委會統一制發第二十二屆中國農產品加工業投資貿易洽談會志愿者服務證書。

3.對項目任務完成出色、取得良好社會效果的志愿服務個人及團隊,推薦參評組委會設立的相應表彰項目及駐馬店市年度志愿服務工作先進單位、先進個人。

四、招募安排

1.招募時間:即日起開始,報名截止時間為8月3日。

2.報名方式:有意向報名的青年朋友可登錄共青團駐馬店市委網站,下載并如實填報第二十二屆中國農產品加工業投資貿易洽談會青年志愿者報名表,于8月3日前發送至團市委指定郵箱。歡迎各機關事業單位、大中企業及其他社會志愿服務組織集體報名。報名截止后,團市委將對報名者進行篩選審核,擇優錄用。

聯系人:鄭凱升

電話:2601586

郵箱:[email protected]

責任編輯:劉銀霞

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

返回首頁
相關新聞
返回頂部
准确判断组三