首頁 新聞 國際

“空中走廊”搭起 中非交往“連心橋”

2019-06-14 09:16 來源:駐馬店網 責任編輯:劉銀霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:這是由南航運營的首條由湖南直飛非洲大陸的定期航線,首航航班客座率達到了90%。這樣的航線跨越印度洋,在中非之間搭起經濟、旅游和文化交流的“連心橋”。

6月12日在肯尼亞內羅畢拍攝的南航首航歡迎儀式現場。

隨著中國南方航空股份有限公司CZ6043航班12日抵達肯尼亞首都內羅畢的喬莫·肯雅塔國際機場,中國又多了一條通往非洲的“空中走廊”。這是由南航運營的首條由湖南直飛非洲大陸的定期航線,首航航班客座率達到了90%。這樣的航線跨越印度洋,在中非之間搭起經濟、旅游和文化交流的“連心橋”。新華社發

責任編輯:劉銀霞

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

返回首頁
相關新聞
返回頂部
准确判断组三