首頁 教育 職業教育

駐馬店職業技術學院壓實“兩個責任”狠抓巡視整改

2019-06-14 09:11 來源:駐馬店網 責任編輯:閆繼華
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:本報訊(記者黃育南)市委第二巡察組向駐馬店職業技術學院反饋問題和意見后,6月12日,該院迅速召開黨員干部會議,傳達學習市委巡察組反饋的問題和意見,不折不扣地落實市委第二巡察組反饋問題的整改工作。

本報訊(記者 黃育南)市委第二巡察組向駐馬店職業技術學院反饋問題和意見后,6月12日,該院迅速召開黨員干部會議,傳達學習市委巡察組反饋的問題和意見,不折不扣地落實市委第二巡察組反饋問題的整改工作。

會議要求,要統一思想、認真嚴肅對待市委巡察報告中出現的問題,正視困難,有效破解學校發展中的各種難題,鼓足干勁,推動學校事業高質量發展。領導干部要將政治規矩擺在首位,主體責任擔起來,工作作風嚴起來,正風肅紀硬起來。要以狠抓巡視整改為契機,壓實“兩個責任”,深入推進全面從嚴治黨,營造更加風清氣正的教書育人環境。

會議強調,要在整改問題上、解決問題上和鼓足干勁謀發展上做文章。要嚴格按照整改方案及任務分解清單要求,牽頭擬訂更加具體的實施方案,并認真抓好落實。要把握重要時間節點要求,在規定時限內完成整改各項工作任務,以整改實效助推學校各項工作再上臺階。

責任編輯:閆繼華

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

返回首頁
相關新聞
返回頂部
准确判断组三