首頁 新聞 天中

付自成:堅決整治形式主義突出問題為基層減負 堅定不移推動全面深化改革向縱深發展

2019-06-15 07:22 來源:駐馬店網 責任編輯:閆繼華
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:要強化保障措施,嚴格落實責任,堅持領導帶頭,建立制度機制,推動基層減負工作落細落實。就做好全面深化改革工作,付自成強調,要凝聚思想共識,把抓好改革作為增強“四個意識”、做到“兩個維護”的具體檢驗,確保中央、省委改革部署在駐馬店落地見效。

付自成在全市黨委辦公室主任專題會議暨全面深化改革工作會議上強調 

堅決整治形式主義突出問題為基層減負  堅定不移推動全面深化改革向縱深發展

本報訊(記者高君瑞見習記者周由)6月14日,全市黨委辦公室主任專題會議暨全面深化改革工作會議召開。市委常委、市委秘書長、市委改革辦主任付自成出席會議并講話。他強調,要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,強化擔當,狠抓落實,以基層減負和全面深化改革工作的扎實成效,為高質量跨越發展增添動力活力。

就做好基層減負工作,付自成指出,要提升政治站位,把推動為基層減負作為重要政治任務,切實增強反對形式主義、官僚主義的政治自覺和行動自覺。要堅持問題導向,以基層有感為衡量標尺,突出政治統領、減量提質、減痕提效、減壓提氣,堅決推動問題整改到位。要強化保障措施,嚴格落實責任,堅持領導帶頭,建立制度機制,推動基層減負工作落細落實。

就做好全面深化改革工作,付自成強調,要凝聚思想共識,把抓好改革作為增強“四個意識”、做到“兩個維護”的具體檢驗,確保中央、省委改革部署在駐馬店落地見效。要堅持目標導向,積極跟進落實,抓好試點工作,深化機構改革,著力破解發展瓶頸制約。要加強組織領導,明確責任主體,完善推進機制,創新督察方式,加強宣傳引導,推動各項改革取得扎實成效。

責任編輯:閆繼華

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

返回首頁
相關新聞
返回頂部
准确判断组三