首頁 金融 財經新聞 本地要聞

郵儲銀行積極開展"掃黑除惡進校園”宣傳活動

2019-06-15 17:01 來源:駐馬店網 責任編輯:律凱凱
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:郵儲銀行積極開展"掃黑除惡進校園”宣傳活動

駐馬店網訊為進一步加大掃黑除惡專項斗爭宣傳力度,深入推進“掃黑除惡”專項斗爭,不斷壯大“掃黑除惡”的聲勢,營造全民知曉、全民參與的濃厚氛圍,切實做好在校師生對掃黑除惡專項斗爭的認識,遠離校園霸凌。

QQ圖片20190615164840

近日,郵儲銀行駐馬店市分行在駐馬店市衛生學校開展了以“深入開展法治宣傳教育 助力打贏掃黑除惡專項斗爭”為主題的掃黑除惡宣傳活動,通過設置宣傳展臺、懸掛宣傳橫幅、搭建宣傳展架、發放宣傳折頁等方式,向在校師生介紹掃黑除惡的宗旨、具體內容和檢舉揭發黑惡勢力的方法等,并針對當前侵害廣大學生利益的“套路貸”“校園貸”和電信網絡詐騙等違法現象進行法律知識上的講解宣傳,充分發揮法治宣傳在震懾犯罪、教育公民方面的重要作用,同時還通過解讀相關典型案例宣傳掃黑除惡法律法規,讓廣大群眾深刻認識到涉黑涉惡違法犯罪的嚴重危害性,營造對黑惡勢力人人喊打的濃厚氛圍。

QQ圖片20190615164844

通過掃黑除惡專項斗爭進校園宣傳活動的開展,使廣大師生對黑惡勢力有了更全面的認識,進一步調動廣大師生廣泛參與掃黑除惡專項斗爭,積極舉報揭發各類涉黑涉惡違法犯罪線索,為掃黑除惡專項斗爭的深入開展營造了良好的社會氛圍。(郵宣)

責任編輯:律凱凱

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

返回首頁
相關新聞
返回頂部
准确判断组三