首頁 縣區 遂平縣

遂平縣開展 2019 年“安全生產月”集中宣傳咨詢活動

2019-06-15 17:53 來源:駐馬店網 責任編輯:律凱凱
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:內容豐富的宣傳資料和各類安全宣傳紀念品吸引了大量群眾的駐足咨詢,宣傳人員為群眾熱情地答疑解惑,吸引了群眾積極參與,展板前也聚集了大量參與活動的群眾,活動現場氣氛熱烈。

駐馬店網訊(記者 周濤 通訊員 祝振中)6月14日,遂平縣“安全生產月”活動組委會辦公室組織縣政府安委會成員單位、車站街道辦事處、灈陽街道辦事處、蓮花湖街道辦事處、產業集聚區管委會、遂平新區管委會、有關重點企業等35個單位共130余名干部職工在縣城建設路東段設置主會場,開展了以“防風險、除隱患、遏事故”為主題的集中宣傳咨詢活動。縣委常委、副縣長薛協超在有關單位負責同志陪同下,現場查看了相關單位的展板和宣傳資料。 

QQ圖片20190615175413

活動現場,工作人員通過應急救援實地演練、派發安全生產宣傳單、發放安全宣傳紀念品、懸掛活動主題橫幅、展出宣傳牌面和現場答疑解惑等方式,緊緊圍繞主題,集中宣傳安全生產的法律法規以及安全知識。內容豐富的宣傳資料和各類安全宣傳紀念品吸引了大量群眾的駐足咨詢,宣傳人員為群眾熱情地答疑解惑,吸引了群眾積極參與,展板前也聚集了大量參與活動的群眾,活動現場氣氛熱烈。 

QQ圖片20190615175417

當日,各部門還結合各自工作實際,開展了具有行業(領域) 特色的安全宣傳教育活動,進一步宣傳普及生產安全、道路交通安全、消防安全、用電安全、食品安全、燃氣安全、地質災害安全、煙花爆竹安全、危化品安全、特種設備安全等方面安全知識,部門聯動共享安全資源,提升了宣傳實效,將“安全生產月”活動推向高潮。 

QQ圖片20190615175422

活動當天,共設立咨詢點 35個,展出板報88塊,派發各種安全生產宣傳資料 10000 多份,發放抽紙、圍裙、手提袋等安全宣傳紀念品5000多盒(個),群發安全生產信息2萬多條,受教

育群眾達3萬余人。  

責任編輯:律凱凱

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

返回首頁
相關新聞
返回頂部
准确判断组三