首頁 新聞 國際

英國哈里王子喜迎父親節 首度公開兒子正面萌照

2019-06-17 08:44 來源:中國新聞網 責任編輯:劉銀霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:報道稱,哈里王子和梅根在Instagram公布這張照片,并配文:“父親節快樂!哈里夫婦此前在溫莎城堡回答了媒體提問時曾表示,成為父母是一個“夢想”和“驚喜”。據悉,梅根當地時間5月6日清晨誕下男嬰,據信,這位英國王室新成員將成為英國王位第七順位繼承人。

中新網6月17日電 綜合外媒報道,6月16日(周日)是父親節,初為人父的英國哈里王子(Prince Harry)與妻子梅根(Meghan Markle)在父親節這天,首度公開愛子正面照。

在他們公布的照片中,這位英國皇室新成員--阿爾奇(Archie Harrison Mountbatten-Windsor)抱著父親哈里的手臂,抓著他的手指,一雙渾圓大眼萌度爆表。

點擊進入下一頁當地時間5月8日,英國哈里王子和梅根夫婦抱著剛出生的兒子在溫莎城堡的圣喬治大廳合影。5月6日37歲的英國蘇塞克斯公爵夫人梅根順利產下一名男嬰,這是她與哈里王子的第一個孩子。

報道稱,哈里王子和梅根在Instagram公布這張照片,并配文:“父親節快樂!并祝愿薩塞克斯公爵度過一個非常特別的第一個父親節”。

哈里夫婦此前在溫莎城堡回答了媒體提問時曾表示,成為父母是一個“夢想”和“驚喜”。

據悉,梅根當地時間5月6日清晨誕下男嬰,據信,這位英國王室新成員將成為英國王位第七順位繼承人。

責任編輯:劉銀霞

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

返回首頁
相關新聞
返回頂部
准确判断组三