首頁 新聞 國際

日本大阪發生襲警奪槍事件致警察重傷 嫌犯被逮捕

2019-06-17 08:47 來源:中國新聞網 責任編輯:劉銀霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:日本NHK報道稱,飯森裕次郎涉嫌16日持刀襲擊了大阪市的一名警察,對其造成多處刀傷,奪走了有5發實彈的制式武器并逃離。拘捕時在飯森處發現了該武器。據警方透露,古瀨雖穿著防刃背心,但被發現時左胸插有菜刀。警方已開始逐步更換為新型槍套。目前,這名26歲的警察狀況依然嚴重。

中新網6月17日電 綜合報道,16日,日本大阪府吹田市的千里山警察值班崗亭附近發生襲警奪槍事件,一名警察在襲擊中受傷,嫌犯奪槍后逃走。最新消息稱,警方逮捕了33歲的嫌犯飯森裕次郎。

日本NHK報道稱,飯森裕次郎涉嫌16日持刀襲擊了大阪市的一名警察,對其造成多處刀傷,奪走了有5發實彈的制式武器并逃離。拘捕時在飯森處發現了該武器。

案件發生后,大阪府警方作為搶劫殺人未遂案在吹田警署設立搜查總部。警方正在調查犯罪動機。

據警方透露,古瀨雖穿著防刃背心,但被發現時左胸插有菜刀。系著手槍的繩子卡扣被解開。其使用的槍套為舊型,而非采取防奪槍強化措施的新型。警方已開始逐步更換為新型槍套。目前,這名26歲的警察狀況依然嚴重。

據悉,大阪府立高中及在吹田市附近公園舉行的各類活動被叫停,當地居民生活也受到了影響。

責任編輯:劉銀霞

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

返回首頁
相關新聞
返回頂部
准确判断组三