首頁 新聞 天中

四屆市委第九輪巡察工作動員部署會議召開

2019-06-17 10:35 來源:駐馬店網 責任編輯:閆繼華
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:會議指出,本輪巡察采取常規和專項并行的方式,對8個市直單位和市管企業開展常規巡察,對6個縣區開展生態文明建設專項巡察,是市委交給巡察組的一項重要政治任務,也是市委對巡察組的一次重要政治考驗,必須提高政治站位和政治覺悟,深刻認識做好本輪巡察工作的重要意義,切實增強工作的使命...

本輪常規巡察和專項巡察并行

著力發現上有政策、下有對策,有令不行、有禁不止等問題

□全媒體記者 趙紅梅

本報訊 6月14日,四屆市委第九輪巡察動員部署會議召開。會議傳達學習市委書記陳星聽取四屆市委第八輪巡察情況匯報時的講話精神,對第九輪巡察工作進行動員部署,宣布巡察組組長、副組長任職授權和任務分工。

市委常委、組織部部長、市委巡察工作領導小組副組長于燕主持會議并提出工作要求,市委常委、市紀委書記、市監委主任、市委巡察工作領導小組組長李成寬出席會議并講話。

會議指出,本輪巡察采取常規和專項并行的方式,對8個市直單位和市管企業開展常規巡察,對6個縣區開展生態文明建設專項巡察,是市委交給巡察組的一項重要政治任務,也是市委對巡察組的一次重要政治考驗,必須提高政治站位和政治覺悟,深刻認識做好本輪巡察工作的重要意義,切實增強工作的使命感、責任感。

會議強調,要準確把握政治責任內涵,明晰精準監督路徑,緊扣被巡察黨組織的政治責任,著力發現上有政策、下有對策,有令不行、有禁不止等問題,推動黨的路線方針政策和中央、省委、市委決策部署落實落地。要提升巡察監督質量,聚焦領導班子和“關鍵少數”,全面審視被巡察黨組織和領導干部的政治立場、政治態度、政治擔當。要加強自身建設,守初心、擔使命,找差距、抓落實,以巡察監督的高質量助推駐馬店經濟發展的高質量。

責任編輯:閆繼華

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高興

  • 震驚

  • 憤怒

  • 無聊

  • 無奈

  • 謊言

  • 槍稿

  • 不解

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

返回首頁
相關新聞
返回頂部
准确判断组三