首頁 縣區 西平縣

西平縣蘆廟鄉為烈屬、軍屬和退役軍人等家庭懸掛“光榮牌”

2019-06-17 09:37 來源:駐馬店網 責任編輯:閆繼華
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:目前,全鄉已為260多戶烈屬、軍屬和退役軍人家庭懸掛了“光榮牌”。

CA359EC9AE0DCF249DE2DB1B12324126

駐馬店網訊(本網記者 駱萬華 通訊員 陳富立)  6月15日,西平縣蘆廟鄉為烈屬、軍屬和退役軍人等家庭懸掛“光榮牌”儀式舉行。接著,全鄉為烈屬、軍屬和退役軍人等家庭懸掛“光榮牌”工作迅速展開。鄉政府鄉長黃五有、鄉黨委副書記李崗、鄉紀委書記王成志、鄉人武部長張維淳等領導及鄉民政所有關人員參加了懸掛“光榮牌”儀式。

8A1A8146B4C0120C3528B7F128E076DE

蘆廟鄉“光榮之家”代表張宗和、宋文耀等,倡議全鄉退役軍人繼續保持和弘揚軍人本色,始終做到“退伍不退志,退役不褪色”,在新的崗位上續寫軍人風采。同時,希望全鄉廣大退役軍人珍惜軍人榮譽,傳承軍人本色,繼續保持優良作風,建功新時代、樹立新形象、做出新貢獻。黃黃五有強調指出,懸掛光榮牌工作是貫徹落實習近平總書記重要指示精神和中央決策部署,弘揚擁軍優屬優良傳統,推進軍人榮譽體系建設的重要舉措。光榮牌雖小,分量卻不輕,體現著“一朝參軍、一生光榮,一人參軍、全家光榮”,代表著軍政軍民同呼吸、共命運、心連心,有利于激發現役官兵和全社會崇軍愛國的熱情。全體鄉村干部和有關部門要把光榮牌懸掛工作作為一項政治任務、暖心工程,加強組織領導,強化責任擔當,周密安排部署,精心組織實施,全面落實各項工作要求和政策措施。同時希望廣大烈屬、軍屬和退役軍人珍惜榮譽,始終堅定筑牢聽黨指揮的思想根基,展現軍人、軍人家庭的優秀品質,爭做新時代理想信念的傳承人、維護和諧的帶頭人、建設家鄉的熱心人,為蘆廟鄉經濟的快速發展和社會事業的全面進步做出新的更大貢獻!最后,黃五有、李崗、王成志、張維淳等領導共同為光榮之家代表懸掛“光榮牌”,并向他們表達了崇高的敬意和誠摯的問候。目前,全鄉已為260多戶烈屬、軍屬和退役軍人家庭懸掛了“光榮牌”。

責任編輯:閆繼華

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

返回首頁
相關新聞
返回頂部
准确判断组三