首頁 縣區 遂平縣

遂平縣第二小學開展學習《中國共產黨黨內監督條例》活動

2019-06-17 10:52 來源:駐馬店網 責任編輯:徐明霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:會上,劉支書先組織大家全文學習了《中國共產黨黨內監督條例》,然后從《中國共產黨黨內監督條例》修訂的背景、為什么要修訂這部黨內法規、修訂過程中把握的主要原則是什么、新修訂的《中國共產黨黨內監督條例》主要做了哪些修訂等各個方面進行了解讀。

QQ圖片20190617105006

駐馬店網訊(本網記者 周濤 通訊員 杜威)為了提高黨員教師的理論水平和思想覺悟, 2019年6月14日下午,遂平縣第二小學黨支部組織全體教師開展了學習《中國共產黨黨內監督條例》活動,全體教師準時參加。     

QQ圖片20190617105010

會上,劉愛琴組織大家全文學習了《中國共產黨黨內監督條例》,然后從《中國共產黨黨內監督條例》修訂的背景、為什么要修訂這部黨內法規、修訂過程中把握的主要原則是什么、新修訂的《中國共產黨黨內監督條例》主要做了哪些修訂等各個方面進行了解讀。 

會議要求,全體教師要認真開展批評與自我批評,深入推進黨風廉政建設和反腐敗斗爭,針對存在的突出問題和黨員、群眾提出的意見進行認真整改,確保各項規定落到實處。同時還要求全體教師認真落實條例準則,嚴格要求自己,加強自身作風修養,做一個廉潔從教、道德高尚的人民教師。

通過這次學習,每位黨員教師充分認識到學習《中國共產黨黨內監督條例》的重要性。讓法律意識、法治精神扎根在每一位教師的心中,廉潔自律,從我做起,為學校營造一個風清氣正的政治氛圍做出一份貢獻。

責任編輯:徐明霞

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

返回首頁
相關新聞
返回頂部
准确判断组三