首頁 新聞 政務

市政府與臺灣源鮮集團簽約

2019-07-06 06:55 來源:駐馬店網 責任編輯:王森
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

市政府與臺灣源鮮集團簽署合作意向框架協議

朱是西蔡文清等出席

本報訊 (記者 滑清泉 高君瑞/文 弓華靜/圖)7月5日,市政府與臺灣源鮮集團簽署合作意向框架協議,雙方圍繞加強農加工產業領域合作事宜進行深入友好會談。市委副書記、市長朱是西出席并講話。臺灣源鮮集團董事長蔡文清,市政府副市長劉曉文及秘書長畢俊德出席簽約儀式。

臺灣源鮮集團利用其獨有的LED照明技術,根據客戶需求生產不同口味的有機蔬菜,在歐洲多個國家建有蔬菜加工工廠。經過前期考察對接,臺灣源鮮集團將與我市合作,在中國國際農產品加工產業園內建設源鮮智慧農場蔬菜精深加工項目。

微信圖片

朱是西對蔡文清到駐馬店考察表示歡迎。他說,當前人們對健康越來越重視,對高質量的農產品需求越來越強烈,發展智慧農場前景非常廣闊。駐馬店農產品資源豐富,農產品加工業發展勢頭迅猛;臺灣農產品加工業一直走在亞洲乃至世界前列,希望通過雙方務實合作,著力打造集文化、旅游、體驗、教育于一體的產業融合發展模式,延伸產業鏈、提升價值鏈、打造供應鏈,實現互惠互利、共贏發展。

朱是西說,中國國際農產品加工產業園致力于打造“全國一流、世界領先”的食品制造基地,迫切需要具有先進性、科技性、國際性的品牌企業進駐。目前,產業園基礎設施、配套服務設施日益完善,已具備入駐條件,希望源鮮集團能夠率先把合作項目落戶到駐馬店。駐馬店市委、市政府將全力以赴為企業提供高效、廉潔、誠信、低成本的服務,以一流的營商環境促使企業快速健康發展。

微信圖片_201907060646312

蔡文清表達了深化雙方合作的美好愿景。他說,駐馬店高度重視招商引資和產業發展,主要領導親自到臺灣邀請我們來駐馬店考察對接合作項目,態度誠懇,深受感動。這是我們第一次到大陸考察,看到駐馬店良好的政治生態和營商環境,特別是國際農產品加工產業園的發展定位,非常契合源鮮集團的產業發展方向,更加堅定了我們在駐馬店投資興業的信心,希望我們雙方共同努力,推動駐馬店綠色農業、品牌農業、安全農業加快發展,讓人民共享健康生活、共創美好明天。

微信圖片_20190706064631

會上,劉曉文與蔡文清分別代表雙方簽署了合作意向框架協議。蔡文清一行深入我市恒興物流園、科技園、國際農產品加工產業園、清河湖、國際會展中心、現代農業觀光園等地進行了實地考察。

責任編輯:王森

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

返回首頁
相關新聞
返回頂部
准确判断组三