首頁 新聞 政務

朱是西到西平調研城建管理工作

2019-07-06 06:59 來源:駐馬店網 責任編輯:王森
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

朱是西深入西平縣調研城市建設管理工作時強調

打造亮麗城市環境 喜迎農加工盛會召開

微信圖片_20190706064207

本報訊 (記者 滑清泉 弓華靜 文/圖)7月4日,市委副書記、市長朱是西帶領市中心城區四個區和市直有關部門負責同志深入西平縣,調研城市建設管理工作,強調要認真研究借鑒西平城市建設管理的經驗做法,高效閉環狠抓落實,加快項目建設進度,提升城市精細化管理水平,打造“凈綠亮齊便美通平”亮麗城市環境,以嶄新面貌迎接第二十二屆中國農加工投洽會召開。

微信圖片_201907060642071

路網互聯互通、干道寬闊順暢、路旁綠樹成蔭、小巷干凈幽雅……走進西平縣城,不斷刷新的城市顏值和氣質,令人宛如置身“花海新城”。當日上午,朱是西一行相繼來到西平南城河公園、垃圾中轉站、數字化城市管理中心、嫘祖文化苑、柏國文化園及部分背街小巷,實地查看了解該縣城市道路建設、環衛保潔、垃圾清運處理、背街小巷整治、智慧城市建設和精細化管理等情況,對該縣深入推進百城建設提質工程和文明城市創建,持續做好“以水潤城、以綠蔭城、以文化城、以產興城、以改靚城”文章,推動城市建設管理取得的顯著成效給予充分肯定。

微信圖片_201907060642072

朱是西指出,近年來西平城市建設管理工作走在了全市前列,在上周全市縣城規劃建設管理集中觀摩活動中取得綜合排序第二名的好成績,這得益于西平縣高度重視城市建設管理工作,注重建設考核獎懲機制,持續加強城管、環衛和志愿者服務三支隊伍建設,充分調動各方積極性,推動高效閉環狠抓落實。同時,該縣還充分發揮規劃引領作用,以新的理念和視野,全面優化城市規劃設計,全面提速城市建設項目,全面提升城市精細化管理水平,特別是在城市道路修復中運用的新技術,不僅節約資源、保護環境,而且提高了效率、保證了質量。總體看,西平縣廣大干部在城市建設管理中,責任心和事業心強,熱情高干勁大,工作落實高效有力。當前,距第二十二屆中國農加工投洽會開幕僅剩兩個月時間,市直有關部門和四個區要認真學習借鑒西平縣的經驗做法,建立健全長效機制,高效閉環搶抓落實,努力打造“凈綠亮齊便美通平”亮麗城市環境,以嶄新面貌迎接第二十二屆中國農加工投洽會召開和全國文明城市檢查驗收。

微信圖片_201907060642073

朱是西還就西平縣今后經濟社會發展提出殷切希望。副市長賈迎戰一同調研,并就落實好調研成果、高質高效推進市中心城區建設管理工作提出要求。西平縣主要負責同志介紹了該縣城市建設管理工作開展情況,與會人員現場進行了座談交流。

責任編輯:王森

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高興

  • 震驚

  • 憤怒

  • 無聊

  • 無奈

  • 謊言

  • 槍稿

  • 不解

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

返回首頁
相關新聞
返回頂部
准确判断组三