首頁 新聞 天中

陳星主持召開市委常委會議

2019-07-06 09:49 來源:駐馬店網 責任編輯:劉銀霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:會議強調,要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,堅持以人為本、健康優先,把增強健康意識和科學健身理念、滿足人民群眾的健身需求、促進人的全面發展作為衛生健康體育工作的出發點和落腳點,以人民健康幸福為奮斗目標,以創建省級全民運動健身模范市為抓手,積極推進全民健身運動...

本報訊(記者 劉華山 張遙駝/文 張朝/攝)7月5日下午,市委書記陳星主持召開市委常委會議,研究部署全市慶祝新中國成立70周年“我和我的祖國”群眾性主題宣傳教育活動、創建省級全民運動健身模范市推進全國健康城市建設等事項。市委副書記、市長朱是西,市委副書記李寶清等出席會議。

會議指出,要深刻認識開展慶祝新中國成立70周年系列主題宣傳教育活動的重大意義,認真對照中央部署要求,提升政治站位,把準正確方向,緊扣愛國主題,唱響主旋律,弘揚正能量,確保中央關于系列慶祝活動的重大部署得到有效落實。要精心組織開展好全市“我和我的祖國”群眾性主題宣傳教育活動,圍繞全市經濟建設、社會進步、民生改善等重大改革發展成果,推出豐富多彩、生動鮮活、喜聞樂見的群眾性文化活動,確保系列慶祝活動辦出質量、辦出水平,著力凝聚全市人民團結奮進的強大合力。要加快推進市中心城區重點項目、民生工程建設,持續加大生態水系、園林綠化、道路連通、功能場館等建設力度,明確時間節點,嚴格規范操作,高質高效推進項目建設,確保以嶄新形象迎接新中國成立70周年。要持續營造和諧穩定文明安全的社會環境,切實加強組織領導,強化各項責任落實,牢固樹立安全意識、責任意識,統籌推進平安建設、信訪穩定、安全生產、輿情監控、應急演練等各項工作,確保系列慶祝活動既隆重熱烈又務實節儉,既安全有序又歡樂祥和。 

會議強調,要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,堅持以人為本、健康優先,把增強健康意識和科學健身理念、滿足人民群眾的健身需求、促進人的全面發展作為衛生健康體育工作的出發點和落腳點,以人民健康幸福為奮斗目標,以創建省級全民運動健身模范市為抓手,積極推進全民健身運動與健康城市創建有效融合。要牢固樹立以人民為中心的發展思想,始終把維護人民健康權益擺在重要位置,深化體育體制改革和機制創新,完善全民健身公共服務體系,加快各項公共體育設施建設,營造良好健身環境,豐富全民健身活動,提升全民健身質量,努力建設全國健康城市,不斷增強人民群眾獲得感、幸福感。

會議還研究了其他事項。

責任編輯:劉銀霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

返回首頁
相關新聞
返回頂部
准确判断组三