首頁 新聞 天中

省級老干部考察團點贊駐馬店改革發展新氣象

2019-07-19 09:39 來源:駐馬店網 責任編輯:徐明霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:大家紛紛表示,通過這次實地調研,親眼目睹了駐馬店改革發展的豐碩成果,親身感受了駐馬店今非昔比的巨大變化,無論是城鄉建設、產業發展,還是生態環境、文明形象,都呈現嶄新氣象,迸發蓬勃活力。

    7月16日,省級老干部考察團一行來到駐馬店調研城市建設,市委書記陳星陪同調研。 記者 弓華靜 攝

本報訊(記者 劉華山 張遙駝)7月15日至18日,省政協原主席王全書等省級老干部考察團一行來到駐馬店,深入市中心城區、泌陽縣、確山縣、遂平縣等地,就城市建設、產業發展、脫貧攻堅、“三農”工作和鄉村振興等,進行實地考察調研。

省老領導張國榮、朱超、張以祥、王明義、李柏拴、史濟春、靳克文參加考察調研。省委組織部副部長、老干部局局長段君海,省農業農村廳廳長申延平,市領導陳星、朱是西、于燕、付自成等分別陪同。

遠山近水,藍天白云,來到駐馬店考察調研,省級老干部個個神清氣爽,倍感欣喜。在市中心城區,考察團一行詳細查看了市體育中心、人民公園、國際會展中心、練江河公園、皇家驛站、天中老街、火車站片區、中集華駿、王守義十三香等城建和產業項目。看到老城區煥然一新、新城區蓬勃發展、產業項目競相發展、生態環境顯著改善、干部群眾奮發有為,王全書等老領導表示由衷贊嘆。

隨后的調研中,考察團一行先后走進泌陽縣、確山縣、遂平縣城鄉各地,認真考察當地脫貧攻堅、產業調整、生態保護、鄉村振興等建設發展情況。各地牢固樹立新發展理念,堅持把服務“三農”作為根本出發點和落腳點,立足資源優勢,發展特色經濟,千方百計上項目、育產業、促增收、謀致富,處處呈現蔬果飄香、產銷興旺的美好景象。對此,考察團頻頻點贊,給予充分肯定和好評。

一路走、一路看,一路風光無限、收獲滿滿。大家紛紛表示,通過這次實地調研,親眼目睹了駐馬店改革發展的豐碩成果,親身感受了駐馬店今非昔比的巨大變化,無論是城鄉建設、產業發展,還是生態環境、文明形象,都呈現嶄新氣象,迸發蓬勃活力。近年來,駐馬店堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹落實中央和省委、省政府決策部署,堅決打好打贏“三大攻堅戰”,積極構建涵養良好政治生態,一步一個腳印推動高質量跨越發展邁出新步伐。特別是一舉創成全國文明城市、國家衛生城市、國家森林城市,主要經濟指標增速始終穩居全省前列,人民群眾獲得感、幸福感、安全感顯著增強。

風正揚帆正當時,砥礪奮進謀跨越。大家也希望,駐馬店近年來探索出的好的經驗做法、好的機制模式,一定要堅持好、發揚好,繼續為譜寫中原更加出彩新篇章增色添彩、貢獻力量。相信駐馬店在高質量跨越發展的道路上,一定會走得更加扎實、更加自信、更加出彩。

責任編輯:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

返回首頁
相關新聞
返回頂部
准确判断组三